当前位置:首页 >> 职业教育 >> 就业创业

天津海河教育园区在天津大学举办2019年春季第三场高校毕业生招聘会

发布时间:2019-04-30 09:19点击次数:来源:社会事业发展局

426上午,天津大学2019届毕业生春季双选会暨海河教育园区2019年春季校园招聘会(第三场)在天津大学北洋园校区体育馆举行。本次招聘会由海河教育园区管委会联合天津大学就业指导中心和开发区、高新区、保税区、中新生态城人力社保局、中国天津人力资源开发服务中心等部门举办,共同为企业和毕业生搭建就业双选服务平台。共有来自生物医药、大数据、航空航天、人工智能、软件和信息技术服务、制造业、教育培训和建筑业的101家单位参会,为毕业生提供了高品质的就业岗位1128个。

下一步,园区管委会将继续发挥统筹协调作用,不断深化园区公共就业服务平台建设,主动对接京津冀协同发展,支持南开大学、天津大学“双一流”建设。

工作动态

院校快讯

通知公告