当前位置:首页 >> 职业教育 >> 就业创业

海河教育园区管委会召开2019年下半年大学生就业工作推动会

发布时间:2019-10-23 14:39点击次数:来源:社会事业发展局

10月18日上午,海河教育园区管委会组织召开2019年下半年园区大学生就业工作推动会,认真落实市委市政府关于促进高校毕业生就业的部署要求,进一步深化思想认识、明确目标任务、完善制度措施、创新思路招法,共同推动园区院校大学生就业工作高质量发展。

会上,园区社会事业发展局负责同志向与会院校就业指导部门负责同志通报了园区管委会2019年度推进服务园区院校大学生就业工作的进展情况,介绍了举办2019年秋冬季大型校园招聘会安排,对进一步加强资源共享、企校对接、宣传动员、安全保障、协调联络等举办准备工作进行统筹部署。各院校就业指导部门负责同志总结了上半年各自大学生就业工作情况,介绍了2020届毕业生就业工作形势和主要工作安排,并就对接服务全市产业发展、加强校际就业工作协同、推进就业资源共建进行了充分交流,提出合理化意见建议。各院校一致同意在园区管委会支持下,发挥院校主体作用和各自工作优势,加快筹备建立园区大学生就业联盟,深化完善园区学生就业服务平台,形成推动园区院校大学生就业工作高质量发展的整体合力。

工作动态

院校快讯

通知公告