当前位置:首页 >> 职业教育 >> 就业创业

海河教育园区举办2019年综合型校园招聘会暨产教对接人才洽谈会

发布时间:2019-11-05 13:54点击次数:来源:社会事业发展局

“2019年天津海河教育园区综合性校园招聘会暨产教对接人才洽谈会”近日在天津轻工职业技术学院成功举办。园区8所高等职业院校及天津职业大学本部校区的8000余名应届毕业生参会。

举办大型校园招聘会,是海河教育园管委会践行党的十九大精神,实施产教融合对接,实施紧缺型技术人才与产业需求对接,推进延伸区域服务功能的年度重点工作之一。本次招聘会得到了天津市人社局、中天人力、相关区人社局的大力支持,在集聚优质人才资源的基础上,围绕智能制造、新技术新材料、节能环保、高端装备制造、大数据等高端信息技术、人工智能、汽车产业等产业实施人才对接,共组织用人单位499个,提供岗位3万余个。与往年相比,本次招聘会上高端装备制造、智能制造、新技术、航天新材料、大数据高端信息技术领域岗位需求量增幅明显,受到参会毕业生的重点关注和青睐。

招聘会上,作为政府服务区域企业发展的一个创新举措,天津市人社局对拟申报就业见习基地的参会单位进行了现场政策咨询和一站式服务,为海尔集团等单位开展了登记受理。此外,本次招聘会面向2019年全市退役军人提供就业岗位2000余个,全力服务退役军人就业创业。

工作动态

院校快讯

通知公告